В розничную сеть поступили новые модели автосигнализации Scher-khan - Logicar 3 и Logicar 4. Новые цифровые охранные системы оборудованы встроенным CAN модулем для согласования с цифровыми информационными шинами автомобилей CAN и K-line. Теперь автосигнализации Scher-khan можно установить на современные автомобили максимально корректно, с незначительным вмешательством в электропроводку.

Главной особенностью этих систем является подключение в режиме Slave, что позволяет управлять ими со штатного брелка или ключа, при этом дальность действия обратной связи составляет до 1.5 км.

В Scher-khan Logicar 3 имеется возможность дооснащения функцией автозапуска двигателя, а Logicar 4 имеет усовершенствованный встроенный автоматический запуск двигателя.

В обеих автосигнализациях присутствует защита от электронного взлома, за счет применения криптостойкого алгоритма кодирования радиосигнала MAGIC CODE™ PRO 2 и использования синхронизации по времени. Для дополнительной защиты возможна активация функции снятия с охраны в два этапа (снятие с охраны путем ввода PIN-кода).

Так же системы снабжены всеми современными охранными и сервисными функциями: турботаймер, режим охраны с работающим двигателем без ключа в замке зажигания, контроль напряжения аккумуляторной батареи автомобиля, режим энергосбережения и пять дополнительных программируемых каналов для управления дополнительным оборудованием.