В первые на Российский рынок в продажу поступили автосигнализации для внедорожников StarLine 4х4. Компания СтарЛайн уже анонсировала охранные системы для автомобилей внедорожников на конференции в Москве.

При разработке системы учитывались все требования автовладельцев - даже цвет брелка хозяин внедорожника может выбрать на свой вкус: белый, темно-красный и темно синий. Надежный корпус имеет авторский дизайн соответствующий внедорожному автомобилю, который выдерживает падение с высоты до трех метров и не боится влаги. Приятная синяя подсветка брелка освещает контуры джипа на увеличенном дисплее.

Диалоговый код с защитой от помех и индивидуальными ключами шифрования 128 бит обеспечивает защиту от любого электронного взлома.

Инновационные российские разработки, позволяют StarLine 4х4 молниеносно выполнять команды и позволяют управлять автосигнализацией на расстоянии до 1 километра, а получать сигналы о срабатывании системы, владелец джипа сможет на расстоянии до 2 километров.

В охранной системе StarLine 4х4 присутствует функция дистанционного запуска двигателя и незаменимая для большинства дизельных автомобилей с турбированным двигателем внедорожного класса - функция "турботаймер"

Автосигнализации СтарЛайн для внедорожников