И снова компания StarLine, ее партнеры и клиенты празднуют пополнение: в модельном ряду прибавилось две современных надежных системы. Автосигнализации StarLine D64 и D94 GSM продолжают актуальную тему охранно-телематических комплексов и предлагают автовладельцам великолепный набор из высокой функциональности и надежной защиты транспортного средства.

автосигнализации для внедорожников StarLine D64 и StarLine D94 GSM

StarLine D64 – это новый охранно-телематический комплекс, предназначенный для установки на внедорожники и другие транспортные средства, эксплуатируемые в сложных условиях. В активе устройства – несканируемый диалоговый код управления, помехозащищенный 512-канальный трансивер, мультисистемный CAN, ударопрочный брелок управления и дальность приема/передачи до 2000 метров.

Система также предполагает возможность подключения GSM-GPRS, GPS-GLONASS телематического модуля, с помощью которого владелец автомобиля всегда сможет определять координаты автомобиля, а также управлять сигнализацией и другими системами автомобиля дистанционно. Надежная защита от электронного взлома и паразитных радиосигналов, возможность быстрой и корректной инсталляции в современные автомобили, оборудованные CAN-шинами, возможность управления с телефона, устойчивость к воздействию экстремальных температур (-50..+85°С), интегрированный трехосевой датчик наклона с возможностью дистанционной настройки и другие технологические решения делают систему одной из самых передовых на рынке. Автоматическая установка оптимальных для владельца параметров настройки водительского сидения, складывание руля, дистанционное управление предпусковым подогревателем и другие функции наверняка понравятся как покорителям бездорожья, так и постоянным обитателям больших городов.

StarLine D94 GSM – еще одна новинка 2012 года, узкопозиционируемая охранно-телематическая система, предназначенная для охраны и обслуживания внедорожников. Традиционно высокий для моделей компании уровень защиты автомобиля, надежность, эргономичность дополнены функциями дистанционного управления через встроенный GSM-модуль, а также возможностями дистанционного и интеллектуального запуска силового агрегата. Комплекс идеально подходит для инсталляции в автомобили, оборудованные кнопками Старт/Стоп. Настройки функции автозапуска позволяют отключать стеклоочистители, автомагнитолу, включать подогрев сидений и задних стекол, подавать второй импульс на зажигание в случае неудачного запуска, имитировать сигналы «интеллектуальных» замков зажигания и второго сигнала стартера.

Новые устройства от StarLine наверняка станут популярными среди владельцев большой полноприводной техники, эксплуатируемой в сложных условиях. В этом случае специфические потребности с одной стороны можно полностью обеспечить выдающимися возможностями с другой, что является идеальным условием для удовлетворения покупательских ожиданий.