Один из отечественных лидеров по производству противоугонных систем, компания «Аларм Трейд», объявил о выходе на рынок новой охранно-сервисной GSM-системы. Модель, именуемая Pandora DXL 3900, является пионером третьего поколения автосигнализаций Pandora. Среди множества достоинств сигнализации особенно выделяется своим новаторством функциональная возможность работать с несколькими шинами потоковой передачи данных. Примечательно, что устройство обеспечивает возможность параллельной (одновременной) работы с несколькими шинами. Pandora DXL 3900 гарантирует стабильную работу с устройствами и наборами устройств, подключаемыми как по CAN, так и по LIN в самых современных моделях автомобилей.

Pandora DXL 3900

Новое поколение устройств Pandora «приправили» обновленными брелками. Устройства получили не только другие дизайн и функционал, но и имя - D700 Shift. Кроме стандартного набора кнопок и инверсного жидкокристаллического экрана в корпусе брелка имеется и новая клавиша – SOS, обеспечивающая вызов и информирование об угрозе или чрезвычайной ситуации нескольких определенных абонентов. Оформление брелка по сравнению с более ранними автосигнализациями Pandora существенно изменилось и теперь полностью соответствует последним веяниям промышленной дизайнерской моды.

Удобство эксплуатации охранно-сервисной системы улучшено функцией голосового GSM-интерфейса. Высококачественный 16-битный звук передается без потерь благодаря новому алгоритму работы тракта интерфейса управления. Разработчики предусмотрели возможность цифрового распознавания DTMF-команд.

По сравнению с предыдущими сериями автосигнализаций существенно изменен базовый блок – он стал более компактным, а соединительные разъемы размещены более эргономично. Благодаря этому важный элемент противоугонной системы теперь можно установить еще более скрытно, что обеспечивает дополнительную защиту автомобиля.

Pandora DXL 3900 Pandora DXL 3900 Pandora DXL 3900

Компания «Аларм Трейд» начала поставки новой модели сертифицированным установочным центрам в регионах. Вскоре моделью Pandora DXL 3900 планируется расширить список предложений фирменного интернет-магазина, в котором систему смогут купить владельцы автомобилей, ограниченные в возможности обратиться в специализированный установочный центр.