Благодаря очередному расширению ассортимента наши посетители получили возможность приобрести высокотехнологичные, функциональные и надежные автосигнализации, предназначенные для установки в автомобили повышенной проходимости и эксплуатации в сложных условиях. Обновленный ассортимент включает три специализированные системы от компании УльтраСтар: Starline D64, Starline D94 GSM и Starline D94 GSM/GPS.

Автосигнализация для внедорожника Starline D64

Starline D64 – доступная охранно-сервисная система, технические особенности которой позволяют превратить ее в телематический комплекс путем установки опционального GSM-GPRS, GPS-GLONASS-модуля. Надежную противоугонную защиту гарантируют несканируемый диалоговый код управления, трехосевой датчик наклона/удара, функция контроля канала связи и другие передовые технологии. Система сохраняет работоспособность при температурах от -50 до +85оС, рекордная энергоэкономичность может стать полезной в длительных вояжах, а противоударная конструкция брелка предотвратит выход компонента из строя в интенсивных условиях эксплуатации. Оперативность установки, подключения, программирования, а также максимальное использование потенциала системы и автомобиля возможно благодаря применению в автосигнализации интегрированного CAN-интерфейса.

Автосигнализация для внедорожника Starline D94 GSM

Starline D94 GSM – следующий уровень систем для внедорожников. Кроме вышеперечисленных достоинств (свойственных всем устройствам серии) в активе модели числятся возможности дистанционного контроля состояния сигнализации и других систем автомобиля, а также управление ими и настройка параметров работы с помощью мобильного телефона. Система интеллектуального и дистанционного автозапуска, учитывающая в процессе управления температуру двигателя, температуру в салоне, а также напряжение в бортовой сети, существенно повышает удобство эксплуатации транспортного средства и помогает предотвратить возможные проблемы.

Автосигнализация для внедорожника Starline D94 GSM GPS

Starline D94 GSM/GPS – флагман линейки сигнализаций для внедорожников. Устанавливаемые «в базе» GSM-GPRS и GPS-GLONASS модули обеспечивают возможность определения координат местонахождения автомобиля, гарантируют качественное и полноценное использование функций треккинга. Модель управляется как со штатного брелка, так и с помощью телефона, смартфона или обычного персонального компьютера.

Все перечисленные устройства используют в работе встроенную защиту от радиопомех, благодаря которой стабильная коммуникация брелок-сигнализация становится возможной даже в самых сложных условиях.

Приобретая у нас одну из охранно-сервисных систем для внедорожников, клиент получает выгодные цены, качественный товар, прекрасное обслуживание и безукоризненное выполнение продавцом гарантийных обязательств.