В поисках эффективных и недорогих решений компания «Аларм Трейд» продолжает развивать сотрудничество с новыми операторами в новых отраслях. Важным результатом такой деятельности стал пакет услуг COBRA ASSISTANCE от Pandora и компании «АВТОКОННЕКС» (Cobra Россия).

Имя Cobra известно благодаря услугам оперативного реагирования, возможностями быстрого возврата угнанного транспортного средства. Телеметрические возможности охранно-сервисных автосигнализаций PANDORA DXL 5000 и PANDORA DXL 5000 NEW идеально сочетаются с услугами Cobra – максимально быстрое информирование и определение координат транспортного средства существенно повышают вероятность его возврата при условии профессиональных действий охранной компании.

Автосигнализация Pandora и купившим COBRA ASSISTANCE

В случае совершения угона ЦОР (центр оперативного реагирования) передаст необходимую информацию правоохранительным органам. Использование прямой связи и отправка только актуальной информации помогают своевременно начать поисково-розыскные мероприятия. Cobra сотрудничает с подразделениями правоохранительных органов во всех регионах России, что многократно повышает вероятность удачного поиска угнанного автомобиля.

Пакет может оказаться полезным не только в случае угона – сотрудники компании «АВТОКОННЕКС» помогут в случае ДТП консультацией, а также доставят поврежденный автомобиль эвакуатором на СТО. Кроме того, в соответствии с условиями спецпакета, владельцу попавшего в ДТП автомобиля будет оплачено такси до дома, предоставлен подменный транспорт или оплачен номер в гостинице на время ремонта транспортного средства.

Владельцам автосигнализаций Pandora, купившим пакет услуг COBRA ASSISTANCE, доступна юридическая поддержка в случае ДТП, консультации специалиста по вопросам неправомерных действий сотрудников ДПС и т.п.

Услуги COBRA ASSISTANCE могут быть связаны и с приятными событиями – клиент может обратиться к оператору, который сообщит расписание самолетов и поездов, адреса и телефоны интересующих организаций, проинформирует о наличии билетов, репертуаре театров, кинотеатров, пробках. У оператора также можно узнать номера телефонов служб экстренного реагирования, органов власти и многое другое.

Специальная цена пакета, действующая до 1 сентября 2013 года – 3100 рублей в год.