В 2013 году сеть «Сигналочка» (продажа и установка противоугонного и дополнительного автомобильного оборудования) ввела в перечень услуг установку предпусковых подогревателей и доработка штатных догревателей двигателя. Благодаря этому теперь в одном из центров в ЮАО специалисты готовы помочь столичным автовладельцам подготовиться к зиме.

Предпусковой подогреватель Webasto

Справка: Предпусковой подогреватель – это система, подогревающая жидкость в системе охлаждения автомобиля теплом от сжигаемого в отдельном «котле» бензина или дизельного топлива. Подогретая ОЖ (охлаждающая жидкость) прокачивается насосом в «рубашку» двигателя, нагревая его. Повышение температуры в двигателе способствует лучшему смазыванию, нормализации тепловых зазоров и, как следствие, упрощает запуск двигателя и предотвращает негативные последствия «холодного старта». Подогретая ОЖ используется и для прогрева салона.

Кроме систем предпускового подогрева двигателя сеть центров «Сигналочка» осуществляет продажу и установку авто/мотосигнализаций, GPS и GSM-систем и компонентов, механических противоугонных блокираторов, иммобилайзеров и противоугонных комплексов, а также парктроников, аудиосистем, предлагает услуги по тонированию стекол и шумоизоляцию салона автомобиля.

Статус сертифицированного установщика дополнительного автомобильного оборудования гарантирует клиентам «Сигналочки» высокое качество выполнения работ и сохранение гарантии на автомобиль.