С 28 по 31 августа 2013 года павильоны столичного международного выставочного центра «Крокус Экспо» принимали посетителей, интересующихся новинками автомобильной индустрии, в том числе товарами, предназначенными для противоугонной защиты транспортных средств. В этом году на 45 000 кв.м. выставочных площадей свои товары представили до пятисот компаний из двенадцати стран мира – с каждым годом выставка становится всё более востребованной как среди профессионалов, так и среди потребителей. Организаторы заявляют о присутствии на выставке экспонентов из Германии, Кореи, Китая, Италии, США, Польши, а также из других стран и, конечно же, из России.

Лидеры рынка car security на выставке Интеравто 2013

Самыми интересными в сегменте «car security» стали стенды: Pandora, StarLine, STOPOL GROUP (бренды Phantom, Centyrion, FlashPoint), TOMAHAWK, компании: PIT (бренды iCODE, SHERIFF, DAVINCI), Альтоника (бренды Black BUG, REEF, Basta), Автофон, Полярный Волк, RG-AVTO (бренды Cenmax, Inspector, Leopard, Senry), TEC Electronics, Фортин-Россия, IDATALINK, Гарант.

Pandora и Pandect

«Аларм Трейд» анонсировал появление новинок и представил на своем стенде уже известные автосигнализации и иммобилайзеры.

Pandora и Pandect на выставке Интеравто 2013

Основное внимание было уделено автосигнализациям серии Pandora DXL CAN 39xx с мультисистемным CAN и возможностью управления с помощью телефона, смартфона или компьютера, подключенного к Интернет. На стенде был представлен и флагман среди автосигнализаций PANDORA – телеметрическая система DXL 5000 NEW. В рамках мероприятия посетителям был представлен и новый брелок D-600 с гибридным ЖК-дисплеем. Роль главной новинки среди иммобилайзеров была уделена устройству с названием Pandect IS-670.

StarLine

Посетителей стенда StarLine встретило долгожданное продолжение серии противоугонных комплексов «Победит». На выставке были озвучены детали комплектации нового противоугонного комплекса: автосигнализация четвертого поколения с CAN модулем и автозапуском, замок капота StarLine L10, новое беспроводное реле R-3, в комплектации охранного комплекса впервые можно увидеть три брелка (2 с обратной связью, от D и B серии и один односторонний). При покупке комплекса автовладелец получает скидку в страховой компании по риску угон/хищение и дополнительную выплату от компании StarLine.

StarLine Победит на выставке Интеравто 2013

Функции автосигнализации обладают последними достижениями отрасли – мультисистемный 2CAN-интерфейс, GSM оповещение с базовыми телематическими возможностями, расширенный 2Slave-функционал и т.д.

StarLine на выставке Интеравто 2013

Кроме противоугонного комплекса «Победит» на стенде оказались телематические охранно-сервисные системы StarLine, маяки ГЛОНАСС GPS, новый иммобилайзер StarLine i95Lux и другие продукты от НПО СтарЛайн.

STOPOL GROUP

На стенде STOPOL GROUP можно было увидеть мультимедиа-товары, акустические компоненты и, конечно же, противоугонное оборудование. Вниманию посетителей выставки представлен многофункциональный охранный GSM-комплекс Centurion.

STOPOL GROUP на выставке Интеравто 2013

Бороться за покупателя система будет с помощью встроенного GSM-модема, режима управления охраной с помощью телефона, опционального двухстороннего CAN, опционального GPS, источника резервного питания, трехуровневых датчиков удара/наклона/движения, функций автоматического и дистанционного запуска двигателя, возможности удаленного управления предпусковым подогревателем двигателя и т.п.

Tomahawk

Компания «АЙ-СИСТЕМС» - важный игрок на отечественном рынке противоугонного оборудования, продвигающая автосигнализации под именами Tomahawk в России. На продукты компании можно получить пожизненную гарантию, если они куплены в фирменном интернет-магазине и установлены у сертифицированного дилера.

Tomahawk на выставке Интеравто 2013

Все автосигнализации Tomahawk имеют функцию автоматического включения режима охраны, функцию программируемого включения двигателя в определенное время, оборудованы встроенным иммобилайзером, защищенными от проникновения влаги брелками управления, блокировочными реле, характеристики разных моделей позволяют устанавливать их в любой автомобиль.

Сегодня в ассортименте Tomahawk присутствуют односторонние автосигнализации, а также системы с обратной связью, с системой автозапуска двигателя и турботаймером, системы для коммерческого транспорта (напряжение в бортовой сети 24В).

SHERIFF, iCODE, DAVINCI

Компания PIT известна российским потребителям товарами направления «противоугонная защита», а также акустикой и мультимедиа-товарами E.O.S, Challenger, Jensen.

SHERIFF, iCODE, DAVINCI на выставке Интеравто 2013

Несмотря на широкое присутствие в ассортименте компании односторонних автосигнализаций Sheriff, центральное место на стенде заняли одноименные двухсторонние системы, а также системы с обратной связью, продвигаемые под именем Davinci и охранные системы iCode с функцией автозапуска двигателя.